Hypnotic Writing: Cara Membujuk dan Meyakinkan Pelanggan

Apakah Anda pernah mengalami kebingungan bagaimana memulai kata-kata untuk membuat Iklan dalam brosur atau selebaran bisnis Anda?

Ya..saya pun pernah dihadapkan masalah yang serupa. Begitu Anda sudah memiliki produk atau jasa yang siap Anda jual ke pasar, lalu bagaimana cara mengkomunikasikannya agar mudah di terima dan prospek langsung “take action” untuk membeli produk atau jasa yang Anda tawarkan.

Ternyata sehebat atau sedahsyat apapun produk atau jasa yang Anda miliki, namun jika Anda gagal mengkomunikasikannya, hasilnya jauh dari yang diharapkan. Bahkan hanya gara-gara keliru dalam menulis “Headline”nya saja, ternyata sangat berpengaruh dengan penjualan bisnis Anda.

Joe Vitale, salah seorang Guru The Secret dan penulis dari buku the Attractor Factor, ternyata beliu memiliki kemampuan lebih dalam menulis kata-kata. Coba Anda baca buku-buku karya Joe Vitale, di jamin Anda akan betah berlama-lama berkutat dengan buku-bukunya seperti cerita film yang tidak sedikitpun Anda ingin lewati. Buku “Hypnotic Writing” Cara Membujuk dan Meyakinkan Pelanggan (dan Siapa pun) Hanya dengan Kata-Kata Anda.

Buku ini lah yang telah lama saya cari dan dinanti-nanti. Saya yakin buku ini sangat bermanfaat untuk Anda dan sangat langka. Karena buku “Hypnotic Writing” akan menuntun Anda tahap demi tahap bagaimana memulai menulis dengan kata-kata yang menghipnotis dan membuat target pasar Anda tergerak langsung untuk membeli.
Bahkan Joe Vitale memberikan 30 Contoh tema Headline yang telah menghasilkan ribuan dollar.

Buku Hypnotic Writing berisi Rahasia persuasi tertulis dari Guru The Secret. Siapa pun yang menggunakannya akan meningkatkan kemampuannya untuk berkomunikasi dan membujuk, yang tentu saja pada akhirnya akan menghasilkan lebih banyak penjualan.

Selain itu, ada banyak alasan lain untuk menggunakan buku ini di samping untuk menjual. Para profesional, novelis, jurnalis, penulis e-mail, perancang situs Web, dan bahkan penulis blog bisa menggunakan Hypnotic Writing untuk meraih lebih banyak pembaca dan membuat mereka membaca lebih lama.

Hypnotic Writing adalah salah satu bentuk waking hypnosis yang sangat powerful, yang selama ini hanya diketahui dan digunakan segelintir orang. Baca dan praktikkan tulisan Joe Vitale ini agar bisnis Anda mengalami lompatan kuantum yang menakjubkan!”

Oh yaa..  Anda bisa mendapatkan Buku Hypnotic Writing di BukuPengusaha.Com Toko Buku Online khusus buku-buku Bisnis dengan diskon 15%. Mungkin Anda ingin meniiru dan mempraktekkan isi buku tersebut untuk kemajuan bisnis Anda mulai dari sekarang.

Ridwan

8 Comments

  1. assalaamu alaikum wr wb

    pak sekilas di share dong contoh kata-kata yang bisa menghipnotis, brosur yang saya sebar kayaknya kurang mengundang

  2. Ok mas, tapi jika boleh tahu Mas Vicks menawarkan apa di dalam brosur yang dibuat? untuk produk makanan apa?

    mungkin saja saya ada ide

  3. makasih info bukunya mas ridwan…
    beli buku dpt diskon + ongkir gak ?

  4. hehe…jualan nih pak…

  5. kalo yg e-book ad nggak

  6. pak klo cra promoin produk elektronik gmn nih spy knsmen trtarik thdp prduk yg dtwrkn

  7. Terima kasih Pak Ridwan atas infonya.Saat ini saya menjalankan bisnis kain batik,konter dan bahan baku kerajinan (rotan) mohon bantuan pak Ridwan untuk mempromosikan produk2i dan atas bantuannya tidak lupa saya ucapkan terima kasih dan semoga Pak Ridwan diberikan kelimpahan rejeki dan bagi rekan2 yg membaca tulisan ini diberikan berkat dan ispirasi,utk berkomunikasi dgn sy,follow twitter @van_back,salam sukses luar biasa.

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>